среда, 5 июня 2013 г.

Новый вид транспорта в Киеве: электровелотакси

Электро-вело-такси на Крещатике

На главной улице Киева, Крещатике, появился новый вид транспорта - "яйцеобразные электровелотакси", именно так они именуются на официальном сайте компании velocab.com.ua, внедрившей столь оригинальную услугу.

Ранее на Крещатике в выходные трудилось несколько вело-рикш, катающих всех желающих от Главпочтамта до ЦУМа и обратно.

Вело-рикши на Крещатике
Вело-рикши на Крещатике (2010 год)

Новые яйцеобразные электровелотакси выгодно отличаются от своих предшественников. Обладая ультрасовременным дизайном, эти необычные каталки привлекают внимание всех окружающих. Вероятно, услуга велотакси будет пользоваться большим спросом. Во всяком случае, фото, размещенные на страничке ВК vk.com/velotaxi_kiev, запечатлело даже свадьбу, избравшую для поездки этот новомодный вид транспорта.

Кстати, если вы не прочь поработать вело-рикшей, электровелотакси с удовольствием возьмет вас на должность кэбмена. Зарплата свыше 4000 гривен. Стоянки по 2-3 машинки расположены по всему центру. Не требуется иметь права. Условия просто супер! Катайся по Киеву на велотакси и получай за это приличное вознаграждение.

Напомним, что для желающих самому крутить педали в парке Шевченко открылся пункт проката велосипедов. Чтобы арендовать байк на 1 час, нужно заплатить 40 грн., а также предоставить в залог паспорт и 100 грн.

Кэбмен вело-такси
Кэбмен вело-такси
Прохожие рассматривают вело-такси на Крещатике
Прохожие рассматривают вело-такси на Крещатике

Комментариев нет:

Отправить комментарий